Renomados e talentosos chefs de 149 endereços, sendo 70 da edição 2009 e 79 da edição 2010, se reúnem aqui, com receitas exclusivas, elaboradas com técnica, arte, qualidade e muita criatividade. Aproveite os novos e saborosos pratos que comemoram, nesta edição dupla especial, o cinquentenário da Capital Federal. Confira o melhor da culinária brasiliense e saboreie pratos que são uma verdadeira celebração aos sentidos.
Características
Características Gerais
Ano
2010
Autor
BRASIL SABOR
Categoria
CULINARIA
Edição
1 EDIÇÃO
Editora
Senac SP
Idioma
Português
ISBN
9788562564048
Páginas
308
Tipo de Capa
Capa Mole
Tipo do Livro
Livro Usado
Dimensões do Produto
Espessura (cm)
2,00
Largura (cm)
19,00
Comprimento (cm)
20,00
Peso (Kg)
0,744
Produtos Relacionados
Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.