A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações - USADO
Ref: LUSM033-1
R$ 120,00
Em até 6x sem juros
R$ 114,00
-5%
no PIX
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
Descrição do produto
Características
Características Gerais
- Ano
- 2008
- Autor
- Jenifer Ribeiro Gava Frias
- Categoria
- SAUDE / MEDICINA
- Edição
- 2 EDIÇÃO
- Editora
- NOVEL
- Idioma
- Português
- ISBN
- 9788521313823
- Páginas
- 512
- Tipo de Capa
- Capa Mole
Dimensões do Produto
- Expessura (cm)
- 0,02
- Largura (cm)
- 0,17
- Comprimento (cm)
- 0,23