Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações - USADO

Ref: LUSM033-1
R$ 120,00
Em até 6x sem juros
Pagamento no Pix
R$ 114,00
-5%
no PIX
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

Características

Características Gerais

Ano
2008
Autor
Jenifer Ribeiro Gava Frias
Categoria
SAUDE / MEDICINA
Edição
2 EDIÇÃO
Editora
NOVEL
Idioma
Português
ISBN
9788521313823
Páginas
512
Tipo de Capa
Capa Mole

Dimensões do Produto

Expessura (cm)
0,02
Largura (cm)
0,17
Comprimento (cm)
0,23

Produtos Relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.